Quereinsteiger aufgepasst!

Für ein Engagement bei der Freiwilligen Feuerwehr ist es nie zu spät. Egal ob jung oder älter, jeder kann mitmachen und hat auch die Chance dazu. Umso mehr freuen wir uns, dass unser neuer Kamerad Mario aus Rethen seine Truppmann I Ausbildung erfolgreich abgeschlossen hat. In den letzten 4 Wochenenden wurden ihm an der Feuerwehrtechnischen Zentrale in Meine, Theorie, sowie grundlegende Praxis vermittelt. Nach bestandener theoretischer und praktischer Prüfung, darf Mario nun an Einsätzen teilnehmen. Die Freiwillige Feuerwehr Rethen gratuliert Mario zur bestandener Prüfung und appelliert auch an andere Quereinsteiger sich nicht zu scheuen. Mach mit bei den Freiwilligen Feuerwehren. Auch in deiner Nähe!