Dienstplan 2. Halbjahr 2018

Unsere Gruppenführer haben den Dienstplan unserer Aktiven erstellt und online geschaltet. Dabei sind wie immer theoretische Dienste mit dabei, um Grundlagen aufzufrischen und zu vertiefen, als auch praktische Übungsdienste die auf viele mögliche Szenarios vorbereiten, mit der Absicht zu jeder Zeit den guten Ausbildungsstand der Aktiven zu fördern. Aber auch die Teilnahme und Förderung am und des Dorfklimas stehen im Mittelpunkt. Unser Blutspendetermin am 09.08.18, der Tag der Vereine und der Weihnachtsmarkt an der Kirche in Rethen zeigen das bestehende Band zwischen Mitbürgern und Feuerwehr.

Interessierte Bürger können bei allen Gruppendiensten reinschnuppern und interessante Eindrücke von der Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr erhalten.

Dienstplan 2018 2. Halbjahr