Weihnachtskegeln am dritten Advent

Heute fand das traditionelle Weihnachtskegeln unserer erwachsenen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Rethen statt. Auf der Kegelbahn im Rethener Gemeindezentrum zeichnete sich bereits seit dem Morgen eine tolle Stimmung und Atmosphäre ab. In geselliger Runde wurde geredet, gelacht und diverse Kaltgetränke neben der sportlichen Aktivität zu sich genommen. Im Kegeln konnte sich in den alljährlichen Wettkämpfen Jörn Heumann auf dem ersten Platz durchsetzen. Im Anschluss wurden die Kameraden mit leckeren Gerichten unseres neuen Gastwirtes verwöhnt. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die schönen Stunden, sowie die gelungene Veranstaltung und wünschen allen einen schönen dritten Advent. :)

Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. :D