Skat und Knobeln: Rekordbeteiligung und tolle Ergebnisse

Der Skat- und Knobelabend der Freiwilligen Feuerwehr Rethen gehört schon seit Jahren zur Tradition der Feuerwehr und fördert nachhaltig das Dorfleben in Rethen. Am 22.02. füllte sich ab 18 Uhr das Gerätehaus mit zahlreichen Skat- und Knobelfreund*innen, die einen schönen Abend verbringen wollten. Insgesamt nahmen 20 Skat- und 26 Knobelspieler*innen am Abend teil. Neben dem Spielen wurde auch für das leibliche Wohl bei Kaltgetränken und Deftigem gesorgt. So konnte Rainer Paul mit 1836 Punkten beim Skat und Christian Matthies mit 416 Punkten beim Knobeln jeweils die ersten Plätze belegen. Beide erhielten eine kleine Aufmerksamkeit. ,,Der Abend hatte eine Rekordbeteiligung und tolle Ergebnisse", resümierte Ortsbrandmeister Arne Hinze sichtlich zufrieden mit der Veranstaltung. Zusammengefasst verbrachten alle einen wunderbaren und gut besuchten Abend bei ausgelassener Stimmung, in der alle auf ihre Kosten kamen. Die Freiwillige Feuerwehr Rethen bedankt sich bei allen Teilnehmenden fürs Mitmachen und beim Festausschuss für die tolle Organisation.